Меню
     
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд
  • Кулинарные курсы SITCA, остров Самуи, Таиланд

Кулинарные курсы SITCA

  • Куда: На острове Самуи
  • Продолжительность: 2-3 Hours
  • Дни недели: Ежедневно
  • Цена: 2,250 - 3,500 THB

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бронировать
Подробное описание последовательности бронирования и оплаты туров можно посмотреть на странице: "Порядок бронирования и оплаты" Если Вы увидели неточность или ошибку в описании тура или заметили ошибку в работе сайта, пожалуйста сообщите нам об этом любым удобным для Вас способом.
Виллы на Самуи

Институт тайского кулинарного искусства на о. Самуи Samui Institute of Thai Culinary Arts (SITCA)

Это самые популярные кулинарные курсы острова, рекомендуемые телевизионной программой BBC «Holiday» и такими всемирно известными путеводителями, как Lonely Planet, the Rough Guide, and Frommer’s Guide. Открыты в 1999 году. Здесь каждый желающий сможет усовершенствовать свои кулинарные способности, овладеть навыками приготовления и оформления блюд тайской кухни.

Уроки тайской кухни преподают профессиональные повара, знающие все тонкости и секреты национального кулинарного искусства. Занятия проводятся на кондиционируемой кухне площадью 90 м2, оснащенной современным оборудованием с соблюдением всех санитарных норм. Каждому студенту выдают фартук, предоставляют собственную горелку на плите, посуду и кулинарную брошюру для заметок. С целью доступности для многих тайских ингредиентов блюд приведены заменители, которые проще найти в супермаркетах других стран.

В начале урока повар познакомит слушателей с основами тайской кухни и расскажет о специфике её приготовления. Затем следует практическая часть занятия, во время которой ученикам предстоит под руководством повара собственноручно приготовить тайские кулинарные изыски. Теперь наступает время отведать получившиеся блюда и оценить результат в уютном обеденном зале и даже пригласить на дегустацию своих друзей! Организаторы обещают, что созданные учениками кулинарные шедевры будут лучшими из того, что вы когда-либо пробовали в Тайланде благодаря искусству наставников и высокому качеству и свежести продуктов, закупаемых ежедневно на местном рынке.

Внимание! Все блюда могут быть адаптированы для вегетарианцев! Пожалуйста, сообщите об этом заранее. В классы вместе с родителями допускаются дети 8-11 лет (не меньше 8-ми лет), которые способны тихо наблюдать за обучением родителей. SITCA организует приватные уроки для корпоративных клиентов, семей, друзей и свадеб. Минимальное количество участников — 10 человек.

Трёхчасовые курсы проводятся ежедневно дважды в день в дневное и вечернее время. В течение всей недели меню из четырёх блюд не повторяется. Студентам, посетившим минимум три занятия, выдается специальный поварской сертификат. Здесь можно приобрести специальный учебный DVD с подробными инструкциями по приготовлению тайских блюд.

Расписание кулинарных курсов

Расписание утренних кулинарных классов. Начало в 11:00

Понедельник
  • Красная карри- паста домашнего приготовления (Homemade Red Curry Paste)
  • Красное карри с курицей и картошкой (Red Curry with Chicken and Potatoes)
  • Тайский острый суп с креветками Том Ям Кун (Tom Yum Koong)
  • Острая жареная плоская лапша со свининой (Savory Fried Flat Noodles with Pork)
Вторник
  • Зелёная карри-паста домашнего приготовления (Homemade Green Curry Paste)
  • Зелёное карри с курицей и картошкой (Green Curry with Chicken and Potatoes)
  • Острый салат из стеклянной лапши с креветками (Spicy Glass Noodle Salad with Shrimp)
  • Жареные овощи и тофу в кисло-сладком соусе (Fried Vegetables and Tofu in Sweet & Sour Sauce)
Среда
  • Чу-чи карри домашнего приготовления (Homemade Chu Chi Curry Paste)
  • Чу-чи карри с морепродуктами (Chi Chi Curry with Seafood)
  • Тыквенный суп на кокосовом молоке со свиными фрикадельками (Pumpkin Coconut Milk Soup with Porkballs)
Четверг
  • Красная острая карри-паста домашнего приготовления (Homemade Red Hot Curry Paste)
  • Красное острое карри со свининой (Red Hot Curry with Pork)
  • Жареные острые морепродукты с листьями базилика (Stir Fried Spicy Seafood with Holy Basil)
  • Суп на кокосовом молоке с рыбой и куркумой (Coconut Milk Soup with Fish and Turmeric)
Пятница
  • Жёлтая карри-паста домашнего приготовления (Homemade Yellow Curry Paste)
  • Жёлтое карри с курицей и картофелем (Yellow Curry with Chicken and Potatoes)
  • Суп из стеклянной лапши с тофу (Glass Noodle Soup with Tofu)
  • Жареная рыба во фритюре с турмериком (Deep Fried Fish with Turmeric)
Суббота
  • Карри-паста из красного чили приготовления (Homemade Red Pepper Curry Paste)
  • Карри из красного чили с курицей (Fied Red Pepper Curry with Chicken)
  • Салат из зелёной папайи (Papaya Salad)
  • Жареная рыба с имбирём и овощами (Fried Fish with Ginger and Vegetables)

Расписание вечерних кулинарных классов. Начало в 16:00

Понедельник
  • Массаман карри-паста домашнего приготовления (Homemade Massaman Curry Paste)
  • Массаман карри с курицей и картофелем (Massaman Curry with Chicken and Potatoes)
  • Рулетики во фритюре (Deep Fried Spring Rolls)
  • Острый салат из креветок с лемонграссом (Spicy Prawns Salad with Lemon Grass)
Вторник
  • Пананг карри-паста домашнего приготовления (Homemade Panang Curry Paste)
  • Пананг карри со свининой (Panang Curry with Pork)
  • Острый рыбный суп со со сладким базиликом (Spicy Fish Soup with Sweet Basil)
  • Жареный рис с креветками (Fried Rice with Prawns)
Среда
  • Пад Тай с креветками (Stir Fried Noodles with Prawns (Phad Thai))
  • Зелёная карри-паста домашнего приготовления (Homemade Green Curry Paste)
  • Зелёное карри с овощами и тофу (Green Curry with Mixed Vegetables & Tofu)
  • Суп на кокосовом молоке с курицей (Coconut Milk Soup with Chicken)
Четверг
  • Пананг карри-паста домашнего приготовления (Homemade Panang Curry Paste)
  • Пананг карри с курицей (Panang Curry with Chicken)
  • Салат с рыбой во фритюре (Deep Fried Fish Salad)
  • Жареная плоская лапша со свининой (Stir Fried Flat Noodles with Pork)
Пятница
  • Жареная во фритюре курица с лемонграссом (Deep Fried Chicken with Lemon Grass)
  • Острый суп на кокосовом молоке с морепродуктами (Spicy Coconut Milk Soup with Seafood)
  • Чу-чи каррипаста домашнего приготовления (Homemade Chu Chi Curry Paste)
  • Чу-чи карри с рыбой (Chu Chi Curry with Fish)
Суббота
  • Красная карри-паста домашнего приготовления (Homemade Red Curry Paste)
  • Красное карри с жареной уткой (Red Curry with Roast Duck)
  • Жареная свинина в устричном соусе (Fried Noodles with Prawns)
  • Жареная лапша с креветками

Обучающее видео по приготовлению тайских блюд от школы SITCA

Зеленая карри паста. Видеоурок.
Острый тайский салат из морепродуктов. Видеоурок - часть 1.
Острый тайский салат из морепродуктов. Видеоурок - часть 2.
Кокосовый суп Том Ка. Видеоурок - часть 1.
Кокосовый суп Том Ка. Видеоурок - часть 2.
Куриное карри Массаман. Видеоурок - часть 1.
Куриное карри Массаман. Видеоурок - часть 2.
Сате с тайским арахисовым соусом. Видеоурок - часть 1.
Сате с тайским арахисовым соусом. Видеоурок - часть 2.
Зеленое карри с курицей. Видеоурок.
Клейкий рис с манго. Видеоурок.
Рыбные шарики глубокой прожарки. Видеоурок.
Обжареный аспарагус с креветками. Видеоурок.
Пад тай. Видеоурок.
Рыба на пару в сливовом соусе. Видеоурок - часть 1.
Рыба на пару в сливовом соусе. Видеоурок - часть 2.
Заварной крем из тыквы. Видеоурок.
 

Reviews for "Кулинарные курсы SITCA"

Write a Review

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или для того, чтобы оставить отзыв!

Комментарии