Описание кулинарных курсов
Эти курсы отличает не только невероятное мастерство тайского шеф-повара, информационная насыщенность (Вы узнаете всё о тайских травах, специях и ингредиентах, делающих тайскую кухню такой уникальной), но также и место проведения — красивейший ресторан Salon de Ti с видом на море, в котором Вы по окончанию курсов сможете отведать блюда собственного приготовления.
Подарите себе возможность познакомиться с богатым миром тайской кухни, чтобы у себя дома удивить своих близких и друзей кулинарными шедеврами!
Курсы проводятся на английском языке.
Меню по дням недели
Среда
- Жареные спринг роллы (Deep fried spring roll)
- Пад Тай с креветками (Noodle Phad Thai Kung)
Четверг
- Суп Том Ям (Spicy seafood soup)
- Жареная свинина или курица с листьями базилика и чесноком (Stir fried pork or chicken with basil and garlic)
Пятница
- Суп на кокосовом молоке Том Ка Гай (Tom Ka Gai coconut soup)
- Утка в красном карри с овощами (Red curry Duck with vegetable)
Суббота
- Cтеклянная лапша с тофу (Glass noodle with tofu)
- Жёлтое карри с креветками (Yellow curry with prawn)
Воскресенье
- Салат из цветков банана Ям Хуа Пли (banana flower salad)
- Зелёное карри с курицей (Green curry with chicken)
Ждем Вас!
Пожалуйста, или для того, чтобы оставить отзыв!
Отзывы на тур "Кулинарные курсы от бутик-отеля Zazen"